09 Февраля 2011, 10:21 | |
Морковь очистить, натереть на крупной тёрке. Лук очистить, нарезать полукольцами, слегка обжарить на растительном масле. Затем добавить морковь, обжарить, дать остыть. Ветчину нарезать брусочками. Из баночек с кальмарами, грибами и фасолью слить жидкость. Кальмары и грибы нарезать небольшими кусочками. Маленькие грибы не резать. Соединить морковь с луком, добавить кальмары, грибы и фасоль, перемешать, заправить майонезом, ещё раз перемешать, дать пропитатся. Готовый салат выложить в глубокий салатник, украсить сеточкой из майонеза. 1 баночка консервированной тушки кальмара, Для украшения: | |
| |
Просмотров: 1216 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |