menu

Салат с рисом и крабами
[ · Скриншот ]31 Января 2010, 18:21

Отварить рассыпчатый рис, промытые листья зелёного салата положить в салатник, на него положить отварной рис, предварительно перемешанный с нарезанными кусочками консервированных крабов, всё полить соком от крабов и сметаной, посыпать рубленой зеленью.

70г. риса,
50г. крабов консервированных,
3г. зелени петрушки,
сок от крабов,
50г. сметаны,
соль, перец по вкусу.

Категория: Салаты | Добавил: Lusiena | Теги: рис, крабы, салат
Просмотров: 1909 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]