menu

Манные блины
[ · Скриншот ]30 Января 2010, 03:59

Вскипятить 1 стакан молока, всыпать 2/3 стакана манки, положить 1/2 ложки масла, сварить кашу, остудить. Незадолго до подачи всыпать 3/4 стакана муки, разбавив 2 стакана молока и 1/4 стакана воды, взбить 1—2 яичных желтка, посолить, размешать до гладкости, жарить на маленьких сковородках, подать к ним сахарный песок.

100г. манной крупы,
100г. муки высшего сорта,
3 стакана молока,
1—2 желтка,
1/2 ложки масла,
1/4 фунта масла для жарки блинов.

Категория: Блины, блинчики, оладьи | Добавил: Lusiena | Теги: блины
Просмотров: 1056 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]