menu

Оладьи
[ · Скриншот ]30 Января 2010, 17:29

Тесто для оладьев так же как и для блинчиков, но более густой консистенции. Жарят оладьи на хорошо нагретых сковородах, переворачивая так же как и блины.

Подать 10г. масла топлёного или сметаны 50г., 20г. мёда или варенья.

80г. муки,
1/4 яйца,
80г. молока,
5г. сахара,
1,5 соли,
3г. дрожжей,
10г. жира или масла растительного для жаренья.

Категория: Блины, блинчики, оладьи | Добавил: Lusiena | Теги: Оладьи
Просмотров: 1327 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]