menu

Макароны или рис с грибами
[ · Скриншот ]28 Января 2010, 15:42

Макароны или рис отварить, промыть кипятком через дуршлаг, дать стечь. Грибы очистить, обдать кипятком, нашинковать и обжарить. Ветчину нарезать кубиками, обжарить, добавить к грибам и вместе жарить до готовности, всё соединить с макаронами.

70г. макарон,
20г. масла,
200г. свежих грибов(вместо свежих грибов можно добавить 20г. сухих),
50г. ветчины,
специи.

Категория: Макаронные изделия | Добавил: Lusiena | Теги: рис, грибы, макароны
Просмотров: 714 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]