Соус из горчицы с каперсами
Ингредиенты
-
2
яйца
-
2
столовые ложки
растительного масла
-
1/2
столовой ложки
горчицы
-
3-4
столовые ложки
уксуса
-
1
столовые ложки
мелких каперсов
-
1/2
чайной ложки
сахара
Способ приготовления
- Желтки варёных яиц протереть сквозь сито и добела растереть с горчицей, сахаром, солью, постепенно прибавляя растительное масло.
- Затем развести уксусом. В готовый соус положить каперсы и мелко нарубленные яичные белки.
- Подавать соус к холодной рыбе—осетрине, щуке, лососине и др., а также к рыбе консервированной в собственном соку.
|
Категория: Прочие соусы | Добавил: Admin (10 Января 2023) |
Просмотров: 70
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]