menu

Соус из горчицы с каперсами

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1/2 столовой ложки горчицы
  • 3-4 столовые ложки уксуса
  • 1 столовые ложки мелких каперсов
  • 1/2 чайной ложки сахара

Способ приготовления

  • Желтки варёных яиц протереть сквозь сито и добела растереть с горчицей, сахаром, солью, постепенно прибавляя растительное масло.
  • Затем развести уксусом. В готовый соус положить каперсы и мелко нарубленные яичные белки.
  • Подавать соус к холодной рыбе—осетрине, щуке, лососине и др., а также к рыбе консервированной в собственном соку.
Категория: Прочие соусы | Добавил: Admin (10 Января 2023)
Просмотров: 70
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]