menu

Поросёнок отварной холодный с соусом хрен со сметаной
[ · Скриншот ]25 Января 2010, 14:48

Подготовленного поросёнка натереть мукой или отрубями, опалить бумажным факелом, удалить внутренности. Поросёнка хорошо промыть, надрубить вдоль, у лопаточной части, позвоночник, в задних окорочках надрубить тазовую и позвоночную  кости. Свернуть по форме поросёнка ( как он был ). Завернуть в марлю. На дно кастрюли положить очищенные и порезанные овощи, на них положить подготовленного поросёнка, залить холодной водой, поставить варить, вскипятить, снять накипь, положить душистый перец горошком, лавровый лист, соль и варить на медленном огне до готовности. Готового поросёнка остудить в бульоне, развернуть из марли, порубить на порции, подать на блюде с соусом хрен со сметаной (см. Соусы). Украсить веточками зелени.

200г. лука,
150г. поросёнка,
50г. соуса хрен со сметаной,
3г. зелени,
лавровый лист, соль, перец по вкусу.

Категория: Поросёнок | Добавил: Lusiena
Просмотров: 1947 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]