menu

Хрен со сметаной
[ · Скриншот ]25 Января 2010, 08:44

Ингредиенты:

  • 10 г. сахара
  • 20 г. хрена
  • 100 г. сметаны
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

  • Корень хрена, 1 ст. ложку, натереть на мелкой тёрке, развести уксусом, положить в 1/2 стакана сметаны, соль, сахар по вкусу.
  • Подать к холодному разварному поросёнку, телячьей голове.
Категория: Горячие мучные подливки | Добавил: Admin | Теги: хрен, сметана, подливка
Просмотров: 1095 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]