menu
В категории материалов: 2
Показано материалов: 1-2


Горячую красную мучную пассеровку развести грибным бульоном, хорошо размешать, посолить, кипятить 7—10 минут, затем добавить варёные мелко нарубленные грибы и пассерованный лук. Грибной соус подаётся к блюдам из картофеля.
Соусы на грибном бульоне | Просмотров: 845 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 31 Января 2010 | Комментарии (0)

В грибной соус добавить перебранный, хорошо промытый изюм, чернослиа без косточек, сахар, пассерованный репчатый лук с томатным пюре. В этом соусе можно добавить уксус или лимонную кислоту. Грибной соус кисло—сладкий подаётся к котлетам, биточкам, крокетам из картофеля, а так же из круп.
Соусы на грибном бульоне | Просмотров: 943 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 25 Января 2010 | Комментарии (0)