menu

Соус на грибном бульоне
31 Января 2010, 14:05

Горячую красную мучную пассеровку развести грибным бульоном, хорошо размешать, посолить, кипятить 7—10 минут, затем добавить варёные мелко нарубленные грибы и пассерованный лук. Грибной соус подаётся к блюдам из картофеля.

50г. сухих грибов,
40г. муки,
100г. сливочного масла,
30г. репчатого лука,
1л. грибного бульона,
пряности по вкусу.

Категория: Соусы на грибном бульоне | Добавил: Lusiena | Теги: соус, Грибной бульон
Просмотров: 841 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]