menu
В категории материалов: 2
Показано материалов: 1-2


В белый рыбный соус добавить рубленые или мелко шинкованные сваренные вкрутую яйца, лимонную кислоту или сок лимона, измельчённую зелень петрушки, соль и перец молотый. Всё это тщательно и осторожно размешать. Белый соус с яйцом подаётся к варёной горячей рыбе.
Соусы на рыбном бульоне | Просмотров: 807 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 30 Января 2010 | Комментарии (0)

Горячую белую мучную пассеровку, приготовленную на масле или маргарине сливочном, развести горячим рыбным бульоном, предназначенным для приготовления соуса, и варить 45—50 минут. Готовый соус посолить, после чего процедить. Белый соус основной используется для приготовления производных соусов.
Соусы на рыбном бульоне | Просмотров: 1181 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 25 Января 2010 | Комментарии (0)