menu
В категории материалов: 2
Показано материалов: 1-2


Бруснику промыть, залить холодной водой, прокипятить 10—15 минут, воду слить, ягоды протереть через сито, развести слитым отваром, добавить сахар, молотую корицу, вино рислинг и прокипятить 5 минут. Затем влить разведённый крахмал и довести до кипения. Соус подать к жареной птице, гусю, утке, дичи крупной и пернатой.
Сладкие подливки | Просмотров: 833 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 22 Февраля 2010 | Комментарии (0)

Маринованную бруснику смешать с натёртым хреном и подать к блюдам из птицы, телятины, дичи.
Сладкие подливки | Просмотров: 830 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 25 Января 2010 | Комментарии (0)