menu
В категории материалов: 3
Показано материалов: 1-3


Очищенный, промытый хрен измельчить на тёрке, положить в посуду, залить кипятком, закрыть посуду крышкой. Когда хрен остынет, добавить уксус, соль, сахар и размешать.
Холодные соусы | Просмотров: 1365 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 07 Марта 2010 | Комментарии (0)

Мелко рубленные корнишоны(мелкие огурчики) и зелень укропа и петрушки кладут в соус провансаль или майонез(см. Соусы), добавляют соус острый томатный(кетчуп), красный молотый перец, хорошо перемешивают и ставят в холодное место. Соус подаётся к горячим и холодным рыбным блюдам.
Холодные соусы | Просмотров: 936 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 03 Марта 2010 | Комментарии (0)

Приготовленный, измельчённый хрен смешать со сметаной, добавить соль и сахар и перемешать. Соус хрен со сметаной подаётся к холодному отварному поросёнку и к мясному студню.
Холодные соусы | Просмотров: 1064 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 25 Января 2010 | Комментарии (0)