menu

Соус хрен с уксусом
[ · Скриншот ]07 Марта 2010, 14:19

Очищенный, промытый хрен измельчить на тёрке, положить в посуду, залить кипятком, закрыть посуду крышкой. Когда хрен остынет, добавить уксус, соль, сахар и размешать. Соус хрен с уксусом подаётся к холодным и горячим мясным и рыбным блюдам(если корень завял, его надо подержать в холодной воде 8—10 часов).

300г. хрена(корень), 250г. уксуса 9%—ного, 450г. воды, 20г. сахара, 20г. соли.

Категория: Холодные соусы | Добавил: Lusiena | Теги: хрен, уксус, соус
Просмотров: 1362 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]