menu
В категории материалов: 2
Показано материалов: 1-2


В растопленное сливочное масло добавить мелко нарезанные или рубленные яйца, соль, лимонную кислоту или лимонный сок, мелко нарезанную зелень петрушки и перемешать. Польский соус подаётся к блюдам из отварной рыбы.
Яично—масляные соусы | Просмотров: 881 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 29 Января 2010 | Комментарии (0)

В готовый голландский соус добавляют лимонный сок или лимонную кислоту и перед подачей взбитые в пену сливки, затем всё хорошо смешивают до однородной массы. Цвет соуса светло—жёлтый, вкус кисло—сладкий, запах сливок.
Яично—масляные соусы | Просмотров: 887 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 25 Января 2010 | Комментарии (0)