menu

Белый соус основной
[ · Скриншот ]25 Января 2010, 17:02

Горячую белую мучную пассеровку, приготовленную на масле или маргарине сливочном, развести горячим рыбным бульоном, предназначенным для приготовления соуса, и варить 45—50 минут. Готовый соус посолить, после чего процедить. Белый соус основной используется для приготовления производных соусов.

1л. бульона рыбного,
50г. муки,
50г. масла или маргарина сливочного.

Категория: Соусы на рыбном бульоне | Добавил: Lusiena | Теги: соус, Белый соус, основной соус
Просмотров: 1179 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]