Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Файлы » Блюда из мяса » Блюда из языка

В категории материалов: 4
Показано материалов: 1-4

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Язык залить холодной водой. Довести до кипения и снять пену. Посолить, добавить очищенные лук, морковь и варить около 3 часов. За 20 минут до окончания варки положить в бульон специи. Готовый язык, вынуть из бульона, очистить от кожи и срезать подъязычную мускульную ткань. Бульон процедить. Подготовленный язык положить обратно в бульон и ещё раз довести до кипения. Желатин залить холодным апельсиновым соком, дать слегка набухнуть и развести в 250 мл. бульона. Поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения, но не кипятить.
Блюда из языка | Просмотров: 619 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 28 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Хорошо вымыть свежий говяжий язык положить в кастрюльку, добавить очищенные, вымытые и нарезанные коренья, лук, соль, залить горячей водой и, поставить на огонь, варить в течение 2—3 ч. После варки язык вынуть, обмыть холодной водой и немедленно снять с него кожу. На бульоне, полученном при варке языка, приготовить соус. Для этого столовую ложку муки слегка поджарить с таким же количеством масла, развести процеженным бульоном(1,25 стакана), вскипятить, добавить перебранный вымытый изюм и проварить 5—10 мин, после чего снять с огня, посолить, добавить лимонный сок, кусочек масла и перемешать.
Блюда из языка | Просмотров: 638 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 16 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Сварить язык, как указано выше(см. Язык отварной). Очистить от кожи, нарезать по два куска на порцию, сложить в сотейник, залить (красным соусом(см. Соусы), приготовленным из бульона, в котором варился язык, добавить промытый изюм, нарезанные кубиками пряники, мёд, мелко рубленный поджаренный и проваренный вместе с уксусом лук и всё вместе проварить в соусе 10—15 минут.
Блюда из языка | Просмотров: 506 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 30 Января 2010 | Комментарии (0)

Промыть языки, подготовленные для варки, кладут в холодную воду, доводят её до кипения, добавляют корнеплоды, репчатый лук, соль и варят при слабом кипении. Сваренные языки вынимают из бульона, опускают на несколько минут в холодную воду и в ней быстро, ещё с горячих языков, снимаю кожу. Подают языки по два куска на порцию с картофельным пюре и с соусом красным с мадерой, с зелёным горошком и с соусом белым паровым.
Блюда из языка | Просмотров: 515 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 25 Января 2010 | Комментарии (0)