menu
В категории материалов: 3
Показано материалов: 1-3


В потёртый творог положить соль, сахар, яйца и всё хорошо перемешать. Замешанное тесто как для пельменей раскатать, вырезать выемкой круглые кусочки, на них положить творожный фарш и хорошо защипать. Варить на слабом кипении(готовые вареники всплывают, замаслить, полить сметаной, подать).
Пельмени и вареники | Просмотров: 639 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 30 Января 2010 | Комментарии (0)

Творог пропустить через мясорубку, смешать с мукой и яйцом. раскатать тонкой колбаской, нарезать небольшие ромбики—вареники, сварить в слабо кипящей воде(готовые вареники всплывают). При подаче полить маслом и сметаной.
Пельмени и вареники | Просмотров: 681 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 25 Января 2010 | Комментарии (0)

Муку просеять. насыпать горкой. сделать лунку, влить в неё воду и яйцо, посолить, замесить тесто,прикрыть холщовой салфеткой, дать полежать тесту минут 20-30. Мясо баранины и свинины пропустить через мелкую решётку мясорубки. или  два раза добавить костный мозг, всё хорошо перемешать. посолить. Тесто раскатать в виде жгута, нарезать кусочками, из которых раскатать тонкие лепёшки, положить на них по чайной ложке фарша, слепить пельмени. Пельмени опустить в кипящую воду с добавлением соли и лаврового листа и варить, пока они всплывут. Отдельно подать сметану или масло, уксус. Хранить пельмени можно после замораживания в морозилке холодильника.
Пельмени и вареники | Просмотров: 711 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 25 Января 2010 | Комментарии (0)