Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Файлы » Холодные блюда и закуски

В разделе материалов: 100
Показано материалов: 91-100
Страницы: « 1 2 ... 8 9 10

Зелёный салат перебрать и промыть, мелко порезать, сложить горкой в салатник или вазу, вокруг уложить нарезанные кружками помидоры и яблоки. Перед подачей салат полить салатной заправкой и посыпать укропом.
Салаты | Просмотров: 640 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 25 Января 2010 | Комментарии (0)

В готовый майонез добавляют натёртый хрен. Подают к холодным блюдам из рыбы, к фаршированной рыбе, к заливному из рыбы.
Хрен и салаты из него | Просмотров: 463 | Опубликовал: Admin | Дата: 25 Января 2010 | Комментарии (0)

Сухие белые грибы промыть, замочить в холодной воде на 4—5 часов, сварить в то же воде, откинуть на сито и мелко порубить. Добавить сметану, растопленное сливочное масло, яйца, измельчённый на тёрке лук, молотые сухари, перец, соль. Дать смеси набухнуть, обвалять в муке и обжарить в масле. Подать со сметаной.
Закуски из грибов | Просмотров: 641 | Опубликовал: Admin | Дата: 25 Января 2010 | Комментарии (0)

Яйца сварить в крутую, разрезать пополам, положить на тарелку, залить сметаной с тёртым хреном и посыпать рубленым укропом. Соль по вкусу.
Закуски из яиц | Просмотров: 761 | Опубликовал: Admin | Дата: 25 Января 2010 | Комментарии (0)

Кетовая икра подаётся так же как и зерниста.
Рыбные закуски и салаты | Просмотров: 1213 | Опубликовал: Admin | Дата: 25 Января 2010 | Комментарии (0)

Зернистую икру следует подавать в маленьких розетках, украсив лимоном, зелёным луком и зеленью петрушки. До подачи держать в холодном месте.
Рыбные закуски и салаты | Просмотров: 734 | Опубликовал: Admin | Дата: 25 Января 2010 | Комментарии (0)

У говяжьей или телячьей печёнки снять плёнку(у свиной печёнки не бывает плёнки), порезать, сложить в горшок, добавить овощи, тушить под крышкой до готовности. Готовую печёнку пропустить через мясорубку, добавить масло сливочное, мускатный орех, хорошо вымешать. Из муки, сметаны, яиц, масла и сахара замесить тесто, дать тесту полежать 10-15 минут в холодном месте. На дно формы положить тесто, предварительно тонко раскатанное, середину заполнить паштетом, сверху закрыть тестом, украсить кусочками теста, смазать яйцом и испечь в духовке.
Паштеты | Просмотров: 531 | Опубликовал: Admin | Дата: 25 Января 2010 | Комментарии (0)

Мясо говядины промыть, залить холодной водой(на 1кг. мяса 1,5л. воды), довести до кипения, постоянно снимая пену и жир, за 30 минут до окончания варки положить овощи, продолжая варить до готовности. Готовое мясо порезать кубиком, залить процеженным бульоном, положить замоченный в холодной воде желатин и всё прокипятить до растворения желатина(на 1кг. жидкости надо 30г. желатина). Положить соль, перец, лавровый лист, дать настояться.
Студень и заливное | Просмотров: 665 | Опубликовал: Admin | Дата: 25 Января 2010 | Комментарии (0)

Язык копчёный обмыть, залить холодной водой и сварить при слабом кипении до полной готовности, снять кожу, остудить в холодной воде, вынуть, дать слегка обсохнуть, нарезать тонкими ломтиками.
Мясные закуски и салаты | Просмотров: 510 | Опубликовал: Admin | Дата: 25 Января 2010 | Комментарии (0)

Подготовленные помидоры и лук нарезать, уложить в салатник, полить сметаной, посыпать укропом.
Салаты | Просмотров: 732 | Опубликовал: Admin | Дата: 24 Января 2010 | Комментарии (0)

1-10 11-20 ... 71-80 81-90 91-100