Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Файлы » Холодные блюда и закуски

В разделе материалов: 100
Показано материалов: 21-30
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 9 10 »

Спассеровать лук и зелень петрушки на сливочном масле, добавить мелко нарезанный шампиньон и потушить до мягкости. Затем добавить 1 ч.л. муки, подрумянить и добавить 2—3 ст.л. бульона или воды. Добавить мясо, посолить, приправить мускатным цветом, отставить с конфорки и подмешать желток. Кольраби очистить, отрезать верхушки, вынуть мякоть и посолить изнутри. Натолнить фаршем, сверху прикрепить зубочисткой срезанную верхушки, положить в сотейник с разогретым маслом, полить небольшим количеством бульона, закрыть крышкой и запекать в течение 20—30 мин.
Прочие закуски | Просмотров: 434 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 13 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Огурцы нарезать широкими кусочками удалив семена. Лук нарезать кубиками. Мясо вымешать с луком, размоченным хлебом, горчицей, яйцом, приправить. Заполнить фаршем огурцы. Масло разогреть и обжарить в нём огурцы, добавить нарезанный кружками чеснок. Влить бульон и тушить под крышкой 20 мин. Мяту вымыть и порубить. Огурцы выложить из сковороды и поставить в тёплое. Бульон процедить и ввести в него йогурт с мятой.
Прочие закуски | Просмотров: 396 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 12 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Помидоры разрезать пополам, удалить сок и семена, разложить на плоской тарелке, покрытой листьями зелёного салата. В каждую половинку влить немного майонеза, сверху положить очищенные от голов и хребтовых косточек кильки, засыпать мелко рубленными яйцами, смешанными с зеленью, посолить.
Прочие закуски | Просмотров: 409 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 12 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Грибы мелко нашинковать и смешать с нарезанными и поджаренными на растительном масле луком и варёными яйцами. В этот фарш можно добавить немного чеснока. Спелые, не очень крупные помидоры помыть, со стороны плодоножки срезать 1/4—1/5 часть и из середины при помощи чайной ложки удалить семена вместе с соком. Помидоры посолить, поперчить, наполнить фаршем, который слегка полить майонезом и посыпать укропом. Подготовленные таким образом помидоры уложить на блюдо с бумажной салфеткой и украсить зеленью петрушки или листиками салата.
Прочие закуски | Просмотров: 486 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 12 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Кокотницы щедро смазать маслом. Натёртый сыр, тёплое молоко и масло растворить при постоянном помешивании на слабом огне. Добавить разболтанные в отдельной посуде яйца, посолить и налить в подготовленные кокотницы. Печь в предварительно нагретой духовке примерно 10 минут.
Закуски из яиц | Просмотров: 585 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 12 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Яйца отварить в крутую, очистить, мелко нарубить, смешать со сливочным маслом, мелко нарубленным салатом, посолить, выложить на блюдо и поставить в холодильник.
Закуски из яиц | Просмотров: 457 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 12 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Сваренные вкрутую яйца разрезать пополам. Желтки вместе со шпротами протереть через сито, заправить майонезом, солью, лимонным соком. Заполнить половинки белков, срезанные снизу для устойчивости. Украсить каждую половинку яйца майонезом, выпущенным из бумажной трубочки и мелко нашинкованным зелёным луком.
Закуски из яиц | Просмотров: 460 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 12 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Кильки очистить от голов, костей и хвостиков. Сваренные вкрутую яйца разрезать пополам. Растереть желтки вместе с кильками, оставив 1/2 для украшения, заправить сметаной, поперчить и заполнить белки яиц. Растительное масло с мукой так, чтобы получилась однородная масса. Разбавить горячей водой, прокипятить, охладить. Заправить полученный соус уксусом, горчицей, солью и сахаром.
Закуски из яиц | Просмотров: 419 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 12 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Сваренные в крутую яйца разрезать на половинки, отделить желтки, низ белков срезать для устойчивости. Ветчину пропустить через мясорубку, растереть с желтками, сметаной и тёртым сыром, добавить горчицу, зелень, перец и соль. Полученной массой наполнить половинки белков, придав им форму целого яйца.
Закуски из яиц | Просмотров: 452 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 12 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Яйца, сваренные вкрутую, очистить от скорлупы, разрезать пополам. Желтки отделить от белков, протереть через сито вместе с растёртым добела маслом, хорошенько перемешать, добавить перец и соль, ещё раз перемешать, нафаршировать половинки яичных белков, подать на стол можно с майонезом или любым соусом для блюд из яиц.
Закуски из яиц | Просмотров: 398 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 12 Апреля 2010 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 ... 81-90 91-100