Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
В разделе материалов: 100
Показано материалов: 31-40
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 9 10 »

Яйца сварить в крутую и нарезать кружочками. Положить их на сковородку, смазанную маслом, залить сметаной и поставить на 20 минут в духовку.
Закуски из яиц | Просмотров: 612 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 12 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Нарезать хлеб тонкими ломтиками и намазать их с обеих сторон сливочным маслом. Соединить ломтики попарно, положив между ними кружочки помидоров, кусочки колбасы, намазанной горчицей, ломтики острого твёрдого сыра. Обжарить с двух сторон на скоаороде под крышкой.
Прочие закуски | Просмотров: 653 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 12 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Ржаной хлеб нарезают полосками длиной 6—7 см, шириной 1 см. Намазывают их с обеих сторон сливочным маслом. Немного подсаливают, обваливают в мелко нарезанной или протёртой ветчине и мелко рубленых крутых яйцах и подсушивают.
Прочие закуски | Просмотров: 586 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 12 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Пшеничный хлеб нарезают широкими ломтиками толщиной около 1 см, намазывают сливочным маслом и посвпают тёртой брынзой. Распускают на сковородке или противне сливочное масло, нгревают его, а затем кладут тартинки и ставят примерно на 10 минут в горячую духовку.
Прочие закуски | Просмотров: 728 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 12 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Пшеничный хлеб нарезают широкими ломтиками толщиной 1 см, кладут на каждый ломтик шпроты, смазывают с верху томатным соусом и ставят на 5—6 минут в духовку.
Прочие закуски | Просмотров: 670 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 12 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Сыр нарезать кубиками или продолговатыми брусочками, ветчину или колбасу—мелкими ломтиками или кубиками. Продукты скрепить с друг с другом шпажками, переложив их с овощами, нарезанными ломтиками или теми же кубиками, перед подачей на стол украсить зеленью.
Прочие закуски | Просмотров: 648 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 12 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Вымыть баклажаны нарежте вдоль длинными языками, слегка посолите. Пусть полежат минут 30. Потом осушите и обжарте с двух сторон до золотистой корочки. Отдельно потушите на растительном масле(7—8 мин) натёртую морковь и мелко порезанные помидоры. Оставшие овощи смешать, добавить мелко порубленный чеснок, натёртый сыр и майонез. По желанию посолить и поперчить. Выложить начинку на баклажанные язычки и скатать тугие рулетики, начиная с узкого конца.
Прочие закуски | Просмотров: 620 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 12 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Сыр нарезать кубиками или брусочками. К каждому кусочку сыра прикрепить шпажками один или несколько кусочков различных овощей, разрезанных на тоненькиеломтики или дольки. Маленькие редиски и мелкие помидоры можно прикреплять к сыру целиком.
Прочие закуски | Просмотров: 565 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 10 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Сыр нарезать кубиками или продолговатыми брусочками. К каждому кусочку сыра шпажкой для закусок или обыкновенной спичкой, с которой удалена серная головка, прикрепить целую ягоду или кусочек фрукта.
Прочие закуски | Просмотров: 629 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 10 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Грибы, маринованные или солёные нарезать кусочками и смешать с консервированной морской капустой. Добавить сметану или растительное масло, варёные яйца и зелёный лук и хорошо перемешать.
Прочие закуски | Просмотров: 700 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 10 Апреля 2010 | Комментарии (0)