Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
В разделе материалов: 100
Показано материалов: 41-50
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 9 10 »

Кальмары почистить, хорошенько промыть, отварить в течение 5 мин, после чего мелко нашинковать. Яблоки очистить от кужуры, удалить сердцевину и нарезать пластинками, яйцо нашинковать, соединить с консервированным зелёным горошком и заправить майонезом.
Прочие закуски | Просмотров: 549 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 10 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Очищенные яблоки, груши, картофель, морковь, огурцы нарезать тонкими ломтиками, сложить в миску, добавить горошек, нарезанный сельдерей и листиками зелени петрушки. При подаче на стол продукты слегка посолить, посыпать сахаром и смешать с майонезом и лимонным соком.
Салаты | Просмотров: 815 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 29 Марта 2010 | Комментарии (0)

Морковь натереть на крупной тёрке, а яблоки нашинковать; всё смешать с мёдом, уложить в салатник. посыпать нарубленной зеленью петрушки и поджаренными рублеными орехами.
Салаты | Просмотров: 731 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 29 Марта 2010 | Комментарии (0)

Очищенную тыкву натереть на крупной тёрке и смешать с мёдом. Дыну, яблоки и часть лимона нарезать тонкими небольшими ломтиками и вместе с тыквой уложить в салатник. Вокруг салата положить тонкие ломтики лимона.
Салаты | Просмотров: 725 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 29 Марта 2010 | Комментарии (0)

Нарезать обмытый и обсушенный зелёный салат, положить горкой в салатницу. Вокруг салата расположить нарезанные кружочками морковь, помидоры. картофель. редиску, огурцы и зелёный лук. В центре горки зелёного салата разместить кружочки сваренных вкрутую яиц. Из сметаны, уксуса и сахарной пудры приготовить соус.
Салаты | Просмотров: 709 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 29 Марта 2010 | Комментарии (0)

Капусту тонко нашинковать, удалить кочерыжку и толстые прожилки. Орехи ошпарить кипятком, удалить кожуру, нарубить. Из вишен удалить косточки все ингредиенты салата смешать, добавить сметану, нарубленную зелень петрушки, соль, сахар и перец и перемешать.
Салаты | Просмотров: 800 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 29 Марта 2010 | Комментарии (0)

Капусту мелко нашинковать, удалив толстые прожилки и кочерыжку. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, натереть на крупной тёрке. Огурцы очистить, разрезать вдоль, а потом—поперёк, ломтиками, добавить порубленную петрушку и остальные ингредиенты. заправить оливкавым маслом, приправить по вкусу.
Салаты | Просмотров: 809 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 29 Марта 2010 | Комментарии (0)

На листья салата уложить слоями: 1слой—натёртые на тёрке белки; 2слой—порезанного копчёного куриного мяса или куриного рулета; 3слой—майонез; 4слой—белая часть лука порея, нарезанного кольцами; 5слой—натёртых яблока; 6слой—майонез; 7слой—натёртого сыра; 8слой—желтки; 9слой—майонез; 10слой—измельчённого грецкого ореха.
Салаты | Просмотров: 812 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 29 Марта 2010 | Комментарии (0)

Раки промыть в проточной воде, пользуясь щёточкой. Деожать их следует в этот момент за корпус. Затем вырвать у них средний хвостовой плавник вместе с чёрной кишкой, после чего положить их в подсолённый кипяток с добавлением укропа. варить примерно 15 минут в закрытой посуде. Затем извлечь мясо из клешней и шеек. Яйца разрезать на половинки, вынуть желтки, растереть их с мелко нарубленной ветчиной и частью нарубленной зелени петрушки, приправить по вкусу, наполнить этим фаршем белки и уложить их в форму для заливного вместе с оставшимися раками, горошком и зеленью петрушки. Бульон смешать с сырыми белками и томатной пастой, довести его до кипения при непрерывном помешивании веничком. Затем добавить размоченный в небольшом количестве холодной воды желатин, немного поварить, процедить сквозь двойной слой марли или льняную тряпочку, залить подготовленных раков и дать застыть.
Студень и заливное | Просмотров: 933 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 24 Марта 2010 | Комментарии (0)

Очищенного, с удалёнными внктренностями карпа промыть, разрезать в доль на  половинки, а затем поперёк—на отдельные порции, ещё раз ополоснуть, положить в овощной отвар, добавить приправы и сварить на медленном огне. Готового карпа откинуть на дуршлаг, затем удалить кости, разложить на блюде и украсить. Отвар остудить, смешать с томатной пастой и белками, медленно, при постоянном помешивании венчиком подогреть, доведя до кипения. Желатин замочить в небольшом количестве холодной воде, добавить в отвар, ещё немного поварить, процедить через двойную марлю, приправить по вкусу и оставить застывать. Когда желе начнёт слегка схватываться, залить им карпа на блюде.
Студень и заливное | Просмотров: 969 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 23 Марта 2010 | Комментарии (0)