menu
В разделе материалов: 95
Показано материалов: 61-70
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 10 »

Сваренные вкрутую яйца аккуратно разрезать пополам, осторожно вынуть из них желтки.Шпроты или шпротный паштет протереть вместе с желтками через сито или очень мелко растереть размять вилкой. Подготовленную массу заправить по вкусу лимонным соком и маслом от консервов или майонезом, перемешать.
Закуски из яиц | Просмотров: 1602 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 08 Марта 2010 | Комментарии (0)

Филе трески разрезать на куски, пропустить через мясорубку, добавить слегка обжаренный репчатый лук, соль, снова пропустить через мясорубку, соединить с мелко натёртым сыром, заправить маслом и хорошенько перемешать. Подготовленную массу выложить в смазанный маслом сотейник и запечь в духовке
Паштеты | Просмотров: 789 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 08 Марта 2010 | Комментарии (0)

Солёные грибы промыть, нарезать ломтиками, зелёный лук, нашинковать, положить на грибы сверху и залить сметаной или майонезом.
Закуски из грибов | Просмотров: 782 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 01 Марта 2010 | Комментарии (0)

Яйца сварить в крутую, нарезать ломтиками или на яйцерезке, сложить на тарелку, сверху залить сметаной, смешанной с простоквашей, и посыпать рубленым укропом
Закуски из яиц | Просмотров: 794 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 28 Февраля 2010 | Комментарии (0)

Очищенный и промытый лук порезать дольками 1,5—2 см, посыпать солью и полить сметаной или соусом. Сверху положить нарезанное кусочками варёное яйцо.
Салаты | Просмотров: 910 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 28 Февраля 2010 | Комментарии (0)

Грибы белые, подосиновики, шампиньоны и другие перебрать, очистить, отделить шляпку, промыть в подкислённой уксусом воде. Мелко порезать, положить в горшочек и варить до исчезновения воды. Добавить масло топлёное и поджарить в этом горшке до готовности в духовом шкафу. Посолить, поперчить, положить сметану. порезанный лук—репку обжарить на масле и соединить с грибами в горшке.
Закуски из грибов | Просмотров: 756 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 28 Февраля 2010 | Комментарии (0)

Из мяса, чёрствой булки и яиц приготовить мясную рубку, сформировать фрикадельки величиной с грецкий орех и припустить на пару. Из бульона и желатина приготовить мясное желе. На дно формочки налить немного желе, дать застыть, украсить ломтиками яйца и веточками зелени, ещё влить ложку желе, чтобы украшение застыло, затем положить фрикадельки, залить оставшимся желе, дать хорошо застыть, формочки опустить в тёплую воду на 2—3 секунды и выложить застывшие фрикадельки на тарелку.
Мясные закуски и салаты | Просмотров: 800 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 28 Февраля 2010 | Комментарии (0)

Варёные грибы нашинковать, затем смешать с тёртым хреном и сметаной. Посыпать мелко нарезанной зеленью укропа, зелёным луком, украсить ломтиками варёного яйца и листьями зелёной петрушки.
Хрен и салаты из него | Просмотров: 778 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 28 Февраля 2010 | Комментарии (0)

Морковь, яблоки и хрен натереть на мелкой тёрке. Добавить смешанную с сахарным песком и лимонным соком цедру лимона. Всё хорошо перемешать.
Хрен и салаты из него | Просмотров: 764 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 28 Февраля 2010 | Комментарии (0)

Подготовленную редьку натереть на крупной тёрке, добавить творог. Ядро ореха любого, но не арахисового, облить кипятком, снять шелуху, нарезать мелко и столочь в ступке, и всё соединить, слегка посолить, добавить сахар, полить сметаной.
Салаты | Просмотров: 847 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 28 Февраля 2010 | Комментарии (0)