Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
В разделе материалов: 100
Показано материалов: 71-80
Страницы: « 1 2 ... 6 7 8 9 10 »

Подготовленную редьку натереть на крупной тёрке, добавить творог. Ядро ореха любого, но не арахисового, облить кипятком, снять шелуху, нарезать мелко и столочь в ступке, и всё соединить, слегка посолить, добавить сахар, полить сметаной.
Салаты | Просмотров: 739 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 28 Февраля 2010 | Комментарии (0)

Сварёную целиком свеклу очистить, нарезать тонкими ломтиками, заправить солью, перцем,холодным сметанным соусом с хреном и посыпать зеленью. Можно добавить нарезанные яблоки. подать в салатнике или на тарелке.
Салаты | Просмотров: 1027 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 28 Февраля 2010 | Комментарии (0)

Свежие огурцы, яблоки, сырую морковь, листья салата промыть, нарезать тонкой соломкой, всё смешать, посолить, заправить сметаной или майонезом, украсить дольками помидоров.
Салаты | Просмотров: 756 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 28 Февраля 2010 | Комментарии (0)

Зелёный салат промыть и мелко порезать, обработанные редис и свежие огурцы порезать ломтиками, лук зелёный—долками, посолить, поперчить, заправить сметаной, положить в салатник, красить листьями салата, огурцами, редисом, яйцом, посыпать укропом.
Салаты | Просмотров: 717 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 28 Февраля 2010 | Комментарии (0)

Яблоки, морковь и корни сельдерея очистить, натереть на крупной тёрке, перемешать. Добавить по вкусу хрен, размешать. Чтобы сельдерей и яблоки не потемнели, сбрызнуть их лимонным соком или уксусом. Этот салат можно заправить майонезом, приготовленным из желтка, растительного масла и лимонного сока, или лимонным соком и растительным маслом(в одинаковом количестве) и полить сверху сметаной(см. Соусы).
Салаты | Просмотров: 847 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 28 Февраля 2010 | Комментарии (0)

Красный редис промыть, очистить от зелени, а белый от кожицы, нарезать тонкими ломтиками, нашинковать лук и заправить сметаной или заправкой. Яйца порезать, положить сверху на салат, посыпать укропом.
Салаты | Просмотров: 790 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 28 Февраля 2010 | Комментарии (0)

Огурцы промыть, порезать кружочками, лук репчатый или зелёный мелко пошинковать, посыпать им огурцы, полить маслом растительным.
Салаты | Просмотров: 845 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 28 Февраля 2010 | Комментарии (0)

Порезать огурцы ломтиками и красиво положить в салатницу, сверху положить мёд. Если огурцы крупные—их надо очистить.
Салаты | Просмотров: 690 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 28 Февраля 2010 | Комментарии (0)

Сливочное масло взбить. Маринованные грибы ошпарить кипятком, пропустить через мясорубку или мелко изрубить ножом вместе с репчатым луком, посолить, поперчить, добавить немного томат—пюре. Полученную массу соединить с маслом, тщательно перемешать, намазать ею ломтики белого хлеба и подать к столу по 2 шт. на порцию в качестве закуски.
Закуски из грибов | Просмотров: 711 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 31 Января 2010 | Комментарии (0)

Грибы нарезать соломкой, репчатый лук мелко нашинковать, добавить зелёный горошек, всё перемешать, посолить и заправить майонезом. Положить в салатник, посыпать мелко нашинкованным зелёным луком или укропом.
Салаты | Просмотров: 1021 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 31 Января 2010 | Комментарии (0)