Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Файлы » Холодные блюда и закуски » Салаты

В категории материалов: 38
Показано материалов: 31-38
Страницы: « 1 2 3 4

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Огурцы промыть, порезать кружочками, лук репчатый или зелёный мелко пошинковать, посыпать им огурцы, полить маслом растительным.
Салаты | Просмотров: 610 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 28 Февраля 2010 | Комментарии (0)

Порезать огурцы ломтиками и красиво положить в салатницу, сверху положить мёд. Если огурцы крупные—их надо очистить.
Салаты | Просмотров: 480 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 28 Февраля 2010 | Комментарии (0)

Грибы нарезать соломкой, репчатый лук мелко нашинковать, добавить зелёный горошек, всё перемешать, посолить и заправить майонезом. Положить в салатник, посыпать мелко нашинкованным зелёным луком или укропом.
Салаты | Просмотров: 763 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 31 Января 2010 | Комментарии (0)

Креветки сварить в подсолённой воде, очистить от панциря и нарезать, свежие огурцы очистить, пошинковать, всё соединить, перемешать, посолить, поперчить, выложить в салатник, заправить майонезом и посыпать рубленой зеленью.
Салаты | Просмотров: 1000 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 31 Января 2010 | Комментарии (0)

Отварить рассыпчатый рис, промытые листья зелёного салата положить в салатник, на него положить отварной рис, предварительно перемешанный с нарезанными кусочками консервированных крабов, всё полить соком от крабов и сметаной, посыпать рубленой зеленью.
Салаты | Просмотров: 1420 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 31 Января 2010 | Комментарии (0)

Свежие огурцы промыть, если надо — срезать кожицу, порезать кружочками, полить сметаной, положить варёное порезанное яйцо, посолить, посыпать укропом.
Салаты | Просмотров: 594 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 25 Января 2010 | Комментарии (0)

Зелёный салат перебрать и промыть, мелко порезать, сложить горкой в салатник или вазу, вокруг уложить нарезанные кружками помидоры и яблоки. Перед подачей салат полить салатной заправкой и посыпать укропом.
Салаты | Просмотров: 644 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 25 Января 2010 | Комментарии (0)

Подготовленные помидоры и лук нарезать, уложить в салатник, полить сметаной, посыпать укропом.
Салаты | Просмотров: 736 | Опубликовал: Admin | Дата: 24 Января 2010 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-30 31-38