Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Файлы » Холодные блюда и закуски » Паштеты

В категории материалов: 7
Показано материалов: 1-7

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Печёнку промыть, залить молоком и поставить на 1 час в холодное место. Затем поджарить её вместе с мелко нарезанным салом, добавить толчёные сухари, сметану, потушить несколько минут, дать остыть, дважды пропустить через мясорубку с мелкой решёткой, добавить перед вторым разом сардины. Затем перемешать с майонезом, нарезанной соломкой ветчиной, приправить, переложить в форму и дать застыть.
Паштеты | Просмотров: 586 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 25 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Мясо помыть, нарезать на небольшие куски. Лук и сельдерей почистить, помыть, измельчить. Овощи и мясо поджарить, добавить вымытые грибы, сбрызнуть водой и тушить на маленьком огне в закрытой посуде. Под конец тушения добавить лавровый лист, перец душистый горошек, измельчённый батон, а также нарезанную и ошпаренную кипятком печень. Затем дать остыть, дважды пропустить через мясорубку с мелкой решёткой, смешать с яйцами, приправить по вкусу, переложить в смазанную жиром форму, разровнять поверхность, поставить сначала в посуду с кипящей водой, а потом—в горячую духовку и запекать примерно 50 мин.
Паштеты | Просмотров: 640 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 16 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Филе кильки пропустить через мясорубку вместе с размоченным в молоке и отжатым белым хлебом, репчатым луком и перцем. Заправить растительным маслом и уксусом и всё хорошо перемешать.
Паштеты | Просмотров: 1030 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 21 Марта 2010 | Комментарии (0)

Фасоль отварить, протереть, смешать с поджаренным луком, добавить растительное масло, соль, уксус, перец, всё хорошо перемешать, выложить на тарелку и охладить.
Паштеты | Просмотров: 485 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 21 Марта 2010 | Комментарии (0)

Филе трески разрезать на куски, пропустить через мясорубку, добавить слегка обжаренный репчатый лук, соль, снова пропустить через мясорубку, соединить с мелко натёртым сыром, заправить маслом и хорошенько перемешать. Подготовленную массу выложить в смазанный маслом сотейник и запечь в духовке
Паштеты | Просмотров: 478 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 08 Марта 2010 | Комментарии (0)

Печёнку, свинину и овощи порезать, сложить в кастрюлю, тушить под крышкой до готовности. Готовую печёнку 2—3 раза пропустить через мясорубку, протереть через сито, сложить в кастрюлю, добавить яйца, мускатный орех в порошке и 10г шпига, порезанного мелкими кубиками, хорошо вымешать, добавить тёртый сыр, ещё раз вымешать, оставшийся шпиг нарезать тонкими пластинками, отбить тяпкой и выложить им бока и дно формы,предназначенной для паштета, положить паштет, сверху прикрыть шпигом и испечь в духовом шкафу.
Паштеты | Просмотров: 482 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 31 Января 2010 | Комментарии (0)

У говяжьей или телячьей печёнки снять плёнку(у свиной печёнки не бывает плёнки), порезать, сложить в горшок, добавить овощи, тушить под крышкой до готовности. Готовую печёнку пропустить через мясорубку, добавить масло сливочное, мускатный орех, хорошо вымешать. Из муки, сметаны, яиц, масла и сахара замесить тесто, дать тесту полежать 10-15 минут в холодном месте. На дно формы положить тесто, предварительно тонко раскатанное, середину заполнить паштетом, сверху закрыть тестом, украсить кусочками теста, смазать яйцом и испечь в духовке.
Паштеты | Просмотров: 546 | Опубликовал: Admin | Дата: 25 Января 2010 | Комментарии (0)