Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Файлы » Холодные блюда и закуски » Закуски из грибов

В категории материалов: 6
Показано материалов: 1-6

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Солёные грибы промыть, нарезать ломтиками, зелёный лук, нашинковать, положить на грибы сверху и залить сметаной или майонезом.
Закуски из грибов | Просмотров: 443 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 01 Марта 2010 | Комментарии (0)

Грибы белые, подосиновики, шампиньоны и другие перебрать, очистить, отделить шляпку, промыть в подкислённой уксусом воде. Мелко порезать, положить в горшочек и варить до исчезновения воды. Добавить масло топлёное и поджарить в этом горшке до готовности в духовом шкафу. Посолить, поперчить, положить сметану. порезанный лук—репку обжарить на масле и соединить с грибами в горшке.
Закуски из грибов | Просмотров: 462 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 28 Февраля 2010 | Комментарии (0)

Сливочное масло взбить. Маринованные грибы ошпарить кипятком, пропустить через мясорубку или мелко изрубить ножом вместе с репчатым луком, посолить, поперчить, добавить немного томат—пюре. Полученную массу соединить с маслом, тщательно перемешать, намазать ею ломтики белого хлеба и подать к столу по 2 шт. на порцию в качестве закуски.
Закуски из грибов | Просмотров: 482 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 31 Января 2010 | Комментарии (0)

Грибы нарезать соломкой, репчатый лук мелко нашинковать, добавить зелёный горошек, всё перемешать, посолить и заправить майонезом. Положить в салатник, посыпать мелко нашинкованным зелёным луком или укропом.
Салаты | Просмотров: 777 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 31 Января 2010 | Комментарии (0)

Отварить рассыпчатый рис, промытые листья зелёного салата положить в салатник, на него положить отварной рис, предварительно перемешанный с нарезанными кусочками консервированных крабов, всё полить соком от крабов и сметаной, посыпать рубленой зеленью.
Салаты | Просмотров: 1453 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 31 Января 2010 | Комментарии (0)

Сухие белые грибы промыть, замочить в холодной воде на 4—5 часов, сварить в то же воде, откинуть на сито и мелко порубить. Добавить сметану, растопленное сливочное масло, яйца, измельчённый на тёрке лук, молотые сухари, перец, соль. Дать смеси набухнуть, обвалять в муке и обжарить в масле. Подать со сметаной.
Закуски из грибов | Просмотров: 666 | Опубликовал: Admin | Дата: 25 Января 2010 | Комментарии (0)