В категории материалов: 6
Показано материалов: 1-6
|
Солёные грибы промыть, нарезать ломтиками, зелёный лук, нашинковать, положить на грибы сверху и залить сметаной или майонезом.
|
|
|
Грибы белые, подосиновики, шампиньоны и другие перебрать, очистить, отделить шляпку, промыть в подкислённой уксусом воде. Мелко порезать, положить в горшочек и варить до исчезновения воды. Добавить масло топлёное и поджарить в этом горшке до готовности в духовом шкафу. Посолить, поперчить, положить сметану. порезанный лук—репку обжарить на масле и соединить с грибами в горшке. |
|
|
Сливочное масло взбить. Маринованные грибы ошпарить кипятком, пропустить через мясорубку или мелко изрубить ножом вместе с репчатым луком, посолить, поперчить, добавить немного томат—пюре. Полученную массу соединить с маслом, тщательно перемешать, намазать ею ломтики белого хлеба и подать к столу по 2 шт. на порцию в качестве закуски. |
|
|
Грибы нарезать соломкой, репчатый лук мелко нашинковать, добавить зелёный горошек, всё перемешать, посолить и заправить майонезом. Положить в салатник, посыпать мелко нашинкованным зелёным луком или укропом. |
|
|
Отварить рассыпчатый рис, промытые листья зелёного салата положить в салатник, на него положить отварной рис, предварительно перемешанный с нарезанными кусочками консервированных крабов, всё полить соком от крабов и сметаной, посыпать рубленой зеленью. |
|
|
Сухие белые грибы промыть, замочить в холодной воде на 4—5 часов, сварить в то же воде, откинуть на сито и мелко порубить. Добавить сметану, растопленное сливочное масло, яйца, измельчённый на тёрке лук, молотые сухари, перец, соль. Дать смеси набухнуть, обвалять в муке и обжарить в масле. Подать со сметаной. |
|