Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Файлы » Холодные блюда и закуски » Студень и заливное

Студень из говядины
[ · Скриншот ] 25 Январь 2010, 08:21

Ингредиенты

  • 500 г. говядины
  • 30 г. желатина на 1л. жидкости
  • 600 г. воды(для варки мяса)
  • 50 г. кореньев
  • 20 г. лука
  • 10 г. чеснока
  • лавровый лист, соль, перец по вкусу
  • морковь, петрушка, сельдерей по вкусу

Способ приготовления:

  • Мясо говядины промыть, залить холодной водой(на 1кг. мяса 1,5л. воды), довести до кипения, постоянно снимая пену и жир, за 30 минут до окончания варки положить овощи, продолжая варить до готовности.
  • Готовое мясо порезать кубиком, залить процеженным бульоном, положить замоченный в холодной воде желатин и всё прокипятить до растворения желатина(на 1кг. жидкости надо 30г. желатина).
  • Подать с соусом - Хрен с уксусом(см. Соусы).
Категория: Студень и заливное | Добавил: Admin | Теги: говядина, Студень
Просмотров: 652 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]