Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [38]
Паштеты [7]
Закуски из яиц [12]
Прочие закуски [19]
Закуски из грибов [6]
Студень и заливное [6]
Хрен и салаты из него [5]
Рыбные закуски и салаты [8]
Мясные закуски и салаты [3]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Кто лучше готовит?
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Холодные блюда и закуски » Студень и заливное

    Студень из говядины
    [ · Скриншот ] 25 Январь 2010, 08:21

    Ингредиенты

    • 500 г. говядины
    • 30 г. желатина на 1л. жидкости
    • 600 г. воды(для варки мяса)
    • 50 г. кореньев
    • 20 г. лука
    • 10 г. чеснока
    • лавровый лист, соль, перец по вкусу
    • морковь, петрушка, сельдерей по вкусу

    Способ приготовления:

    • Мясо говядины промыть, залить холодной водой(на 1кг. мяса 1,5л. воды), довести до кипения, постоянно снимая пену и жир, за 30 минут до окончания варки положить овощи, продолжая варить до готовности.
    • Готовое мясо порезать кубиком, залить процеженным бульоном, положить замоченный в холодной воде желатин и всё прокипятить до растворения желатина(на 1кг. жидкости надо 30г. желатина).
    • Подать с соусом - Хрен с уксусом(см. Соусы).
    Категория: Студень и заливное | Добавил: Admin | Теги: говядина, Студень
    Просмотров: 625 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]