В категории материалов: 8
Показано материалов: 1-8
|
Селёдочную массу приготовленную как для блюда "Сельдь рубленая", сформировать в виде половины шара, поместить в салатник или на тарелку, покрытую листьями зелёного салата. Поверхность массы густо обсыпать смесью рубленого варёного яичного белка с мелко рубленными трюфелями, языком или ветчиной. Окружить массу у основания бордюром из тонких, прилегающих друг к другу ломтиков огурца. В центре массы сделать небольшое углубление и положить в него целый варёный желток. |
|
|
Филе сельди нарезать и положить в селёдочницу, сверху положить нарубленный репчатый лук и очищенное нашинкованное яблоко. Залить сметаной, заправленной сахаром, посыпать красным перцем. |
|
|
Филе сельди и творога дважды пропустить через мясорубку, добавить сметану, сахар, мелко нарезанные зелёный лук и укроп, хорошенько взбить и поставить в холодное место. |
|
|
Креветки сварить в подсолённой воде, очистить от панциря и нарезать, свежие огурцы очистить, пошинковать, всё соединить, перемешать, посолить, поперчить, выложить в салатник, заправить майонезом и посыпать рубленой зеленью. |
|
|
Отварить рассыпчатый рис, промытые листья зелёного салата положить в салатник, на него положить отварной рис, предварительно перемешанный с нарезанными кусочками консервированных крабов, всё полить соком от крабов и сметаной, посыпать рубленой зеленью. |
|
|
Кильки вымыть, удалить внутренности вместе с головами, промыть, обсушить, уложить на селёдочное блюдо или тарелку, положить сбоку зелёный лук и зелень и варёное крутое яйцо, полить маслом. |
|
|
Кетовая икра подаётся так же как и зерниста. |
|
|
Зернистую икру следует подавать в маленьких розетках, украсив лимоном, зелёным луком и зеленью петрушки. До подачи держать в холодном месте. |
|