menu

Язык копчёный
[ · Скриншот ]25 Января 2010, 07:56

Ингредиенты

  • 100 г. языка копчёного

Способ приготовления:

  • Язык копчёный обмыть, залить холодной водой и сварить при слабом кипении до полной готовности, снять кожу, остудить в холодной воде, вынуть, дать слегка обсохнуть, нарезать тонкими ломтиками.
  • Подать с соусом - Хрен со сметаной(см. Соусы).
Категория: Мясные закуски и салаты | Добавил: Admin | Теги: Язык копчёный, язык, закуска
Просмотров: 907 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]