menu

Десерт "Йогурт-желе"

Ингредиенты:

  • 1 литр кефира или простокваши
  • 1 стакан сметаны
  • 1 стакан сахара
  • 3 столовые лложки желатина
  • 100 грамм шоколада
  • фрукты по вкусу

Способ приготовления:

  • Желатин залить 1,5 стакана холодной кипячёной воды, оставить на 40 минут, затем нагреть на водяной бане до полного растворения желатина, охладить.
  • Соединить кефир или простоквашу, сметану, сахар, перемешать, добавить желатин, кусочки фруктов, разлить в креманки, поставить в холодильник.
  • Перед подачей посыпать тёртым шоколадом.
Категория: Десерты и желе | Добавил: Admin (12 Января 2023)
Просмотров: 59
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]