menu
В разделе материалов: 4
Показано материалов: 1-4

Яйца соединить со сгущённым молоком, взбить, добавить сливочное масло, цедру, муку и соду, замесить тесто, накрыть салфеткой и оставить на 20 минут, нарезать ломтиками. Тесто разделить пополам, по очереди вылить в форму, смазанную маслом, и испечь 2 коржа в течение 15-20 минут в духовке при 200 градусов. Затем каждый корж немного охладить, разрезать по горизонтали на 2 тонких коржа. Сметану взбить с сахаром, смазать коржи, выложить их друг на друга, перекладывая ломтиками банана. Так же смазать вверх и бока торта и украсить кружочками киви и ломтиками банана.
Торты | Просмотров: 49 | Добавил: Admin | Дата: 15 Января 2023 | Комментарии (0)

Соединить ингредиенты,замесить тесто, разделить пополам, выпекать 2 коржа 30 минут в духовке при 170 градусов. Для крема сметану взбить с сахарной пудрой. Один корж разделить на 2 тонких коржа, смазать кремом, выложить друг на друга. Второй на 12 кусочков, обмакнуть крем, выложить на торт, наклонив в сторону. Для глазури соединить шоколад, масло 2 столовые ложки воды, растопить на водяной бане. Готовой глазурью полить торт, посыпать орехами.
Торты | Просмотров: 42 | Добавил: Admin | Дата: 15 Января 2023 | Комментарии (0)

Приготовить тесто. В просеянную муку влить растительное масло, хорошо перемешать, посолить, добавить галошную соду, перемешивая влить 1 ст. тёплой воды и замесить густое тесто. Тесто разделить на 4 части. Раскатать каждую часть тонко в пласт, выложить на противень, смазанный растительным маслом, и испечь в разогретой духовке при 180 градусов в течение 10 минут. Приготовить крем. Растворить сахар в 0,5 ст. тёплой воды и на медленном огне довести до кипения. Затем всыпать манную крупу и варить, помешивая, пока каша не станет густой. Манку хорошо взбить миксером, постоянно подливая кукурузное масло. Готовый крем остудить, смазать горячие коржи и сложить друг на друга. Сверху торт украсить измельчёнными орехами и ягодками клюквы.
Торты | Просмотров: 39 | Добавил: Admin | Дата: 15 Января 2023 | Комментарии (0)

Желатин залить 1,5 стакана холодной кипячёной воды, оставить на 40 минут, затем нагреть на водяной бане до полного растворения желатина, охладить. Соединить кефир или простоквашу, сметану, сахар, перемешать, добавить желатин, кусочки фруктов, разлить в креманки, поставить в холодильник. Перед подачей посыпать тёртым шоколадом.
Десерты и желе | Просмотров: 56 | Добавил: Admin | Дата: 12 Января 2023 | Комментарии (0)