В категории материалов: 4
Показано материалов: 1-4
Показано материалов: 1-4
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Варёные грибы нашинковать, затем смешать с тёртым хреном и сметаной. Посыпать мелко нарезанной зеленью укропа, зелёным луком, украсить ломтиками варёного яйца и листьями зелёной петрушки. |
Хрен и салаты из него | Просмотров: 803 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 28 Февраля 2010 | Комментарии (0) |
Морковь, яблоки и хрен натереть на мелкой тёрке. Добавить смешанную с сахарным песком и лимонным соком цедру лимона. Всё хорошо перемешать. |
Хрен и салаты из него | Просмотров: 786 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 28 Февраля 2010 | Комментарии (0) |
Хрен очистить, натереть на мелкой тёрке.Добавить сахарный песок, перемешать. Дать постоять 50—60 минут, добавить мелко нарубленные яйца, зелёный лук, зелен укропа и петрушки, посыпать солью, залить сметаной, перемешать. |
Хрен и салаты из него | Просмотров: 799 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 31 Января 2010 | Комментарии (0) |
Корень хрена натереть на мелкой тёрке, а очищенные яблоки— на крупной тёрке. Хорошо перемешать. Этот салат можно подать к мясу и птице. |
Хрен и салаты из него | Просмотров: 804 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 31 Января 2010 | Комментарии (0) |