menu
В категории материалов: 4
Показано материалов: 1-4


Варёные грибы нашинковать, затем смешать с тёртым хреном и сметаной. Посыпать мелко нарезанной зеленью укропа, зелёным луком, украсить ломтиками варёного яйца и листьями зелёной петрушки.
Хрен и салаты из него | Просмотров: 785 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 28 Февраля 2010 | Комментарии (0)

Морковь, яблоки и хрен натереть на мелкой тёрке. Добавить смешанную с сахарным песком и лимонным соком цедру лимона. Всё хорошо перемешать.
Хрен и салаты из него | Просмотров: 771 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 28 Февраля 2010 | Комментарии (0)

Хрен очистить, натереть на мелкой тёрке.Добавить сахарный песок, перемешать. Дать постоять 50—60 минут, добавить мелко нарубленные яйца, зелёный лук, зелен укропа и петрушки, посыпать солью, залить сметаной, перемешать.
Хрен и салаты из него | Просмотров: 779 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 31 Января 2010 | Комментарии (0)

Корень хрена натереть на мелкой тёрке, а очищенные яблоки— на крупной тёрке. Хорошо перемешать. Этот салат можно подать к мясу и птице.
Хрен и салаты из него | Просмотров: 786 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 31 Января 2010 | Комментарии (0)