menu
В категории материалов: 12
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »


Кокотницы щедро смазать маслом. Натёртый сыр, тёплое молоко и масло растворить при постоянном помешивании на слабом огне. Добавить разболтанные в отдельной посуде яйца, посолить и налить в подготовленные кокотницы. Печь в предварительно нагретой духовке примерно 10 минут.
Закуски из яиц | Просмотров: 975 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 12 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Яйца отварить в крутую, очистить, мелко нарубить, смешать со сливочным маслом, мелко нарубленным салатом, посолить, выложить на блюдо и поставить в холодильник.
Закуски из яиц | Просмотров: 907 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 12 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Сваренные вкрутую яйца разрезать пополам. Желтки вместе со шпротами протереть через сито, заправить майонезом, солью, лимонным соком. Заполнить половинки белков, срезанные снизу для устойчивости. Украсить каждую половинку яйца майонезом, выпущенным из бумажной трубочки и мелко нашинкованным зелёным луком.
Закуски из яиц | Просмотров: 828 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 12 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Кильки очистить от голов, костей и хвостиков. Сваренные вкрутую яйца разрезать пополам. Растереть желтки вместе с кильками, оставив 1/2 для украшения, заправить сметаной, поперчить и заполнить белки яиц. Растительное масло с мукой так, чтобы получилась однородная масса. Разбавить горячей водой, прокипятить, охладить. Заправить полученный соус уксусом, горчицей, солью и сахаром.
Закуски из яиц | Просмотров: 750 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 12 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Сваренные в крутую яйца разрезать на половинки, отделить желтки, низ белков срезать для устойчивости. Ветчину пропустить через мясорубку, растереть с желтками, сметаной и тёртым сыром, добавить горчицу, зелень, перец и соль. Полученной массой наполнить половинки белков, придав им форму целого яйца.
Закуски из яиц | Просмотров: 862 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 12 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Яйца, сваренные вкрутую, очистить от скорлупы, разрезать пополам. Желтки отделить от белков, протереть через сито вместе с растёртым добела маслом, хорошенько перемешать, добавить перец и соль, ещё раз перемешать, нафаршировать половинки яичных белков, подать на стол можно с майонезом или любым соусом для блюд из яиц.
Закуски из яиц | Просмотров: 773 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 12 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Яйца сварить в крутую и нарезать кружочками. Положить их на сковородку, смазанную маслом, залить сметаной и поставить на 20 минут в духовку.
Закуски из яиц | Просмотров: 734 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 12 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Яйца разделить пополам поперёк. Желтки отделить, ратереть их со сливочным маслом, добавить тёртый сыр, перемешать. Полученную массу влить постепенно в сметану и растереть до состояния пышного крема. Добавить соль и перец. У половинок белков срезать со дна округлённые части для устойчивости, уложить на плоское блюдо, застеленное листьями салата. С помощью кондитерского мешка выпустить сырный крем на белки по спирали, начиная с середины, так, чтобы постепенно придать им форму целого яйца.
Закуски из яиц | Просмотров: 785 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 21 Марта 2010 | Комментарии (0)

Сваренные вкрутую яйца аккуратно разрезать пополам, осторожно вынуть из них желтки.Шпроты или шпротный паштет протереть вместе с желтками через сито или очень мелко растереть размять вилкой. Подготовленную массу заправить по вкусу лимонным соком и маслом от консервов или майонезом, перемешать.
Закуски из яиц | Просмотров: 1650 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 08 Марта 2010 | Комментарии (0)

Яйца сварить в крутую, нарезать ломтиками или на яйцерезке, сложить на тарелку, сверху залить сметаной, смешанной с простоквашей, и посыпать рубленым укропом
Закуски из яиц | Просмотров: 818 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 28 Февраля 2010 | Комментарии (0)


1-10 11-12