menu

Яйца со шпротами
12 Апреля 2010, 16:28

Сваренные вкрутую яйца разрезать пополам. Желтки вместе со шпротами протереть через сито, заправить майонезом, солью, лимонным соком. Заполнить половинки белков, срезанные снизу для устойчивости. Украсить каждую половинку яйца майонезом, выпущенным из бумажной трубочки и мелко нашинкованным зелёным луком. Вместо шпрот можно использовать любые другте рыбные консервы в масле.

5 яиц, 100г. шпрот, 2 ст.л. майонеза, 50г. зелёного лука, соль, лимонный сок.

Категория: Закуски из яиц | Добавил: Lusiena
Просмотров: 829 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]