В категории материалов: 6
Показано материалов: 1-6
Показано материалов: 1-6
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Солёные грибы промыть, нарезать ломтиками, зелёный лук, нашинковать, положить на грибы сверху и залить сметаной или майонезом. |
Грибы белые, подосиновики, шампиньоны и другие перебрать, очистить, отделить шляпку, промыть в подкислённой уксусом воде. Мелко порезать, положить в горшочек и варить до исчезновения воды. Добавить масло топлёное и поджарить в этом горшке до готовности в духовом шкафу. Посолить, поперчить, положить сметану. порезанный лук—репку обжарить на масле и соединить с грибами в горшке. |
Закуски из грибов | Просмотров: 778 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 28 Февраля 2010 | Комментарии (0) |