В категории материалов: 8
Показано материалов: 1-8
Показано материалов: 1-8
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Селёдочную массу приготовленную как для блюда "Сельдь рубленая", сформировать в виде половины шара, поместить в салатник или на тарелку, покрытую листьями зелёного салата. Поверхность массы густо обсыпать смесью рубленого варёного яичного белка с мелко рубленными трюфелями, языком или ветчиной. Окружить массу у основания бордюром из тонких, прилегающих друг к другу ломтиков огурца. В центре массы сделать небольшое углубление и положить в него целый варёный желток. |
Рыбные закуски и салаты | Просмотров: 920 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 14 Апреля 2010 | Комментарии (0) |
Филе сельди нарезать и положить в селёдочницу, сверху положить нарубленный репчатый лук и очищенное нашинкованное яблоко. Залить сметаной, заправленной сахаром, посыпать красным перцем. |
Рыбные закуски и салаты | Просмотров: 831 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 14 Апреля 2010 | Комментарии (0) |
Филе сельди и творога дважды пропустить через мясорубку, добавить сметану, сахар, мелко нарезанные зелёный лук и укроп, хорошенько взбить и поставить в холодное место. |
Рыбные закуски и салаты | Просмотров: 861 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 14 Апреля 2010 | Комментарии (0) |
Кильки вымыть, удалить внутренности вместе с головами, промыть, обсушить, уложить на селёдочное блюдо или тарелку, положить сбоку зелёный лук и зелень и варёное крутое яйцо, полить маслом. |
Рыбные закуски и салаты | Просмотров: 787 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 31 Января 2010 | Комментарии (0) |
Кетовая икра подаётся так же как и зерниста. |
Рыбные закуски и салаты | Просмотров: 1622 | Опубликовал: Admin | Дата: 25 Января 2010 | Комментарии (0) |
Зернистую икру следует подавать в маленьких розетках, украсив лимоном, зелёным луком и зеленью петрушки. До подачи держать в холодном месте. |
Рыбные закуски и салаты | Просмотров: 1247 | Опубликовал: Admin | Дата: 25 Января 2010 | Комментарии (0) |