menu

"Птичьи гнёзда"
[ · Скриншот ]14 Апреля 2010, 16:07

Селёдочную массу приготовленную как для блюда "Сельдь рубленая", сформировать в виде половины шара, поместить в салатник или на тарелку, покрытую листьями зелёного салата. Поверхность массы густо обсыпать смесью рубленого варёного яичного белка с мелко рубленными трюфелями, языком или ветчиной. Окружить массу у основания бордюром из тонких, прилегающих друг к другу ломтиков огурца. В центре массы сделать небольшое углубление и положить в него целый варёный желток. Украсить кольцами сырого репчатого лука.

300г. селёдочной массы,
4 яйца, 20г. трюфели или язык солёный,
ветчина без жира,
100г. огурцов,
40г. салата зелёного,
40г. лука репчатого.  

Категория: Рыбные закуски и салаты | Добавил: Lusiena | Теги: Птичьи гнёзда, закуска, солат
Просмотров: 927 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]