menu

Сельдь по—немецки
14 Апреля 2010, 15:50

Филе сельди нарезать и положить в селёдочницу, сверху положить нарубленный репчатый лук и очищенное нашинкованное яблоко. Залить сметаной, заправленной сахаром, посыпать красным перцем. Гарнировать кусочками солёного огурца.

300г. сельди, 150г. сметаны, 1,5 луковицы, 3—4 яблока, 1 ст.л. сахарного песка, 1 солёный огурец, красный перец.

Категория: Рыбные закуски и салаты | Добавил: Lusiena
Просмотров: 839 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]