menu

Грибы в горшочке
[ · Скриншот ]28 Февраля 2010, 13:05

Грибы белые, подосиновики, шампиньоны и другие перебрать, очистить, отделить шляпку, промыть в подкислённой уксусом воде. Мелко порезать, положить в горшочек и варить до исчезновения воды. Добавить масло топлёное и поджарить в этом горшке до готовности в духовом шкафу. Посолить, поперчить, положить сметану. порезанный лук—репку обжарить на масле и соединить с грибами в горшке. Прокипятить, подать в этом же горшке, посыпать рубленым укропом.

20г. грибов,
30г. уксуса,
20г. масла,
100г. сметаны,
20г. лука,
соль, перец по вкусу.

Категория: Закуски из грибов | Добавил: Lusiena
Просмотров: 779 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]