Яйца с ветчиной
[ · Скриншот ] | 12 Апреля 2010, 15:44 |
Сваренные в крутую яйца разрезать на половинки, отделить желтки, низ белков срезать для устойчивости. Ветчину пропустить через мясорубку, растереть с желтками, сметаной и тёртым сыром, добавить горчицу, зелень, перец и соль. Полученной массой наполнить половинки белков, придав им форму целого яйца. Листья зелёного салата нашинковать, выложить на блюдо, сверху разложить яйца, покрытые майонезом, смешанным с желтками, которые следует предварительно распустить в 1/4 стакана воды. 5 яиц, 200г. нежирной ветчины, 1 ст.л. измельчёной зелени укропа и петрушки, 100г. зелёного салата, 1 банка майонеза, 2 ст. л. сметаны, 50г. твёрдого сыра, 1 ч. л. желатина, горчица, соль, перец. | |
| |
Просмотров: 864 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |