menu

Яйца с ветчиной
[ · Скриншот ]12 Апреля 2010, 15:44

Сваренные в крутую яйца разрезать на половинки, отделить желтки, низ белков срезать для устойчивости. Ветчину пропустить через мясорубку, растереть с желтками, сметаной и тёртым сыром, добавить горчицу, зелень, перец и соль. Полученной массой наполнить половинки белков, придав им форму целого яйца. Листья зелёного салата нашинковать, выложить на блюдо, сверху разложить яйца, покрытые майонезом, смешанным с желтками, которые следует предварительно распустить в 1/4 стакана воды.

5 яиц, 200г. нежирной ветчины, 1 ст.л. измельчёной зелени укропа и петрушки, 100г. зелёного салата, 1 банка майонеза, 2 ст. л. сметаны, 50г. твёрдого сыра, 1 ч. л. желатина, горчица, соль, перец.

Категория: Закуски из яиц | Добавил: Lusiena
Просмотров: 864 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]