menu

Яйца с сырным кремом
[ · Скриншот ]21 Марта 2010, 12:01

Яйца разделить пополам поперёк. Желтки отделить, ратереть их со сливочным маслом, добавить тёртый сыр, перемешать. Полученную массу влить постепенно в сметану и растереть до состояния пышного крема. Добавить соль и перец. У половинок белков срезать со дна округлённые части для устойчивости, уложить на плоское блюдо, застеленное листьями салата. С помощью кондитерского мешка выпустить сырный крем на белки по спирали, начиная с середины, так, чтобы постепенно придать им форму целого яйца. Поверх каждого фаршированного яйца положить кусочек помидора в форме кубика. Между яйцами, разложенными по краю, положить небольшие полосочки ветчины, чередуя их с дольками свежих огурцов и помидоров. В середину тарелки можно горкой положить салат из свежих помидоров.

5 яиц,
100г. сливочного масла,
1/2 стакана сметаны,
250г. сыра,
10 листочков зелёного салата,
70г. помидоров,
80г. ветчины,
70г. свежих огурцов,
1 луковица,
соль, чёрный молотый перец.

Категория: Закуски из яиц | Добавил: Lusiena
Просмотров: 788 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]