[ · Скриншот ] | 21 Марта 2010, 12:01 |
Яйца разделить пополам поперёк. Желтки отделить, ратереть их со сливочным маслом, добавить тёртый сыр, перемешать. Полученную массу влить постепенно в сметану и растереть до состояния пышного крема. Добавить соль и перец. У половинок белков срезать со дна округлённые части для устойчивости, уложить на плоское блюдо, застеленное листьями салата. С помощью кондитерского мешка выпустить сырный крем на белки по спирали, начиная с середины, так, чтобы постепенно придать им форму целого яйца. Поверх каждого фаршированного яйца положить кусочек помидора в форме кубика. Между яйцами, разложенными по краю, положить небольшие полосочки ветчины, чередуя их с дольками свежих огурцов и помидоров. В середину тарелки можно горкой положить салат из свежих помидоров. 5 яиц, | |
| |
Просмотров: 788 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |