Фрикадельки мясные в желе
| 28 Февраля 2010, 12:44 | |
Из мяса, чёрствой булки и яиц приготовить мясную рубку, сформировать фрикадельки величиной с грецкий орех и припустить на пару. Из бульона и желатина приготовить мясное желе. На дно формочки налить немного желе, дать застыть, украсить ломтиками яйца и веточками зелени, ещё влить ложку желе, чтобы украшение застыло, затем положить фрикадельки, залить оставшимся желе, дать хорошо застыть, формочки опустить в тёплую воду на 2—3 секунды и выложить застывшие фрикадельки на тарелку. Подать с соусом хрен с уксусом. 100г. мяса, | |
|
| |
| Просмотров: 849 | Загрузок: 0 | | |
| Всего комментариев: 0 | |