[ · Скриншот ] | 16 Апреля 2010, 16:05 |
Мясо помыть, нарезать на небольшие куски. Лук и сельдерей почистить, помыть, измельчить. Овощи и мясо поджарить, добавить вымытые грибы, сбрызнуть водой и тушить на маленьком огне в закрытой посуде. Под конец тушения добавить лавровый лист, перец душистый горошек, измельчённый батон, а также нарезанную и ошпаренную кипятком печень. Затем дать остыть, дважды пропустить через мясорубку с мелкой решёткой, смешать с яйцами, приправить по вкусу, переложить в смазанную жиром форму, разровнять поверхность, поставить сначала в посуду с кипящей водой, а потом—в горячую духовку и запекать примерно 50 мин. Готовый паштет выложить на блюдо и украсить. 300г. бескостной свинины, | |
| |
Просмотров: 1105 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |