Паштет из гусиной печёнки
[ · Скриншот ] | 25 Апреля 2010, 15:00 |
Печёнку промыть, залить молоком и поставить на 1 час в холодное место. Затем поджарить её вместе с мелко нарезанным салом, добавить толчёные сухари, сметану, потушить несколько минут, дать остыть, дважды пропустить через мясорубку с мелкой решёткой, добавить перед вторым разом сардины. Затем перемешать с майонезом, нарезанной соломкой ветчиной, приправить, переложить в форму и дать застыть. Перед подачей на стол окунуть форму на несколько секунд в горячую воду, выложить паштет на блюдо, украсить. 250г. гусиной печёнки, | |
| |
Просмотров: 1001 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |