[ · Скриншот ] | 31 Января 2010, 18:16 |
Печёнку, свинину и овощи порезать, сложить в кастрюлю, тушить под крышкой до готовности. Готовую печёнку 2—3 раза пропустить через мясорубку, протереть через сито, сложить в кастрюлю, добавить яйца, мускатный орех в порошке и 10г шпига, порезанного мелкими кубиками, хорошо вымешать, добавить тёртый сыр, ещё раз вымешать, оставшийся шпиг нарезать тонкими пластинками, отбить тяпкой и выложить им бока и дно формы,предназначенной для паштета, положить паштет, сверху прикрыть шпигом и испечь в духовом шкафу. Готовый паштет остудить. Перед подачей форму погрузить в горячую воду и паштет вытряхнуть. Готовый паштет порезать ломтиками, уложить на хлеб с маслом, подать к чаю. 100г. печени, | |
| |
Просмотров: 779 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |