[ · Скриншот ] | 13 Апреля 2010, 11:11 |
Спассеровать лук и зелень петрушки на сливочном масле, добавить мелко нарезанный шампиньон и потушить до мягкости. Затем добавить 1 ч.л. муки, подрумянить и добавить 2—3 ст.л. бульона или воды. Добавить мясо, посолить, приправить мускатным цветом, отставить с конфорки и подмешать желток. Кольраби очистить, отрезать верхушки, вынуть мякоть и посолить изнутри. Натолнить фаршем, сверху прикрепить зубочисткой срезанную верхушки, положить в сотейник с разогретым маслом, полить небольшим количеством бульона, закрыть крышкой и запекать в течение 20—30 мин. 4 полоски кольраби покрупнее или 8 помельче, 1 ст.л. масла, соль, зелень петрушки, 1 ч.л. муки. Фарш: 1 ст.л. масла, половинка небольшой луковицы, 1 чашка(200—250) пропущенного через мясорубку куриного белого мяса, 1 шампиньон, 1 желток, соль, мускатный цвет, 1 ч.л. муки. | |
| |
Просмотров: 807 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |