12 Апреля 2010, 23:21 | |
Огурцы нарезать широкими кусочками удалив семена. Лук нарезать кубиками. Мясо вымешать с луком, размоченным хлебом, горчицей, яйцом, приправить. Заполнить фаршем огурцы. Масло разогреть и обжарить в нём огурцы, добавить нарезанный кружками чеснок. Влить бульон и тушить под крышкой 20 мин. Мяту вымыть и порубить. Огурцы выложить из сковороды и поставить в тёплое. Бульон процедить и ввести в него йогурт с мятой. Подать огурцы на стол, посыпав кубиками сладкого перца. Соус сервировать отдельно. 3 ломтика хлеба для тостов, 3 длинноплодных огурца, 1 луковица, 375г. рубленого мяса, 3 ч.л. горчицы, 2 яйца, соль, молотый чёрный перец, 50 мл. растительного масла, 1—2 зубчика чеснока, 200 мл. бульона из кубиков, мята, 1 стручок красного сладкого перца, 450г. сливочного йогурта. | |
| |
Просмотров: 806 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |