menu

Гренки по —итальянски
[ · Скриншот ]12 Апреля 2010, 15:04

Нарезать хлеб тонкими ломтиками и намазать их с обеих сторон сливочным маслом. Соединить ломтики попарно, положив между ними кружочки помидоров, кусочки колбасы, намазанной горчицей, ломтики острого твёрдого сыра. Обжарить с двух сторон на скоаороде под крышкой. Подавать горячими с любым зелёным салатом, листовым, пекинским или кочанным.

1 буханка пшеничного хлеба,
200г. колбасы или ветчины,
150г. масла,
100г. сыра,
2 помидора,
горчица, соль.

Категория: Прочие закуски | Добавил: Lusiena
Просмотров: 754 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]