Помидоры, фаршированные грибами
[ · Скриншот ] | 12 Апреля 2010, 22:55 |
Грибы мелко нашинковать и смешать с нарезанными и поджаренными на растительном масле луком и варёными яйцами. В этот фарш можно добавить немного чеснока. Спелые, не очень крупные помидоры помыть, со стороны плодоножки срезать 1/4—1/5 часть и из середины при помощи чайной ложки удалить семена вместе с соком. Помидоры посолить, поперчить, наполнить фаршем, который слегка полить майонезом и посыпать укропом. Подготовленные таким образом помидоры уложить на блюдо с бумажной салфеткой и украсить зеленью петрушки или листиками салата. 10 помидоров, 20г. маринованных или солёных грибов, 2 яйца, 100г репчатого лука, 4 ст.л. растительного масла, 1/2 банки майонеза, 2 ст.л. измельчённой зелени укропа, молотый чёрный перец. | |
| |
Просмотров: 860 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |